"Штаб Зюзино" в зомбоящике

10.09.2014

На прошлой неделе со мной связалась редактор телеканала "Москва-24" и предложила поучаствовать в съемке сюжета про Зюзино. Основной темой была велодорожка на Балаклавской, про которую мы постоянно пишем. Я конечно, переадресовал вопрос Борису Гурылеву, а сам рассказал о проектах "Штаба Зюзино" по благоустройству и о тех конкретных вопросах, которыми мы занимались. Из всех тем была выбрана тема благоустройства около метро "Каховская", по поводу которой я не раз общался с управой Зюзино. 

Снимали на Балаклавском, где Бориса мучали вопросами минут 15 (в сюжет вошло 10 секунд), и у "Каховской", где я рассказывал про отписки управы о благоустройстве территории вокруг метро и о пешеходной зоне, которую замостили плиткой, поставили лавочки, а потом позволили машинам там парковаться. Потом еще поехали в Зюзинской парк, где Светлана Кондратьева рассказала, что реконструкция парка прошла не так радужно, как кажется на первый взгляд (её рассказ про эту взятую на щит единороссами реконструкцию в сюжет вообще не попал). 

Конечно, в сюжете не упоминается "Штаб Зюзино" и наши проекты, хотя мы много про это рассказывали. Конечно, не вошли и слова о Константине Янкаускасе, который до сих пор находится под домашним арестом и не может выполнять обязанности муниципального депутата. Конечно, в сюжете не преминули попиарить единоросса Зверева, идущего на выборы в 31 округе.

В общем, смотрите www.m24.ru/videos/61335

 


 

 

Please reload

Please reload

© «Штаб Зюзино». Район Зюзино, Москва, Россия

zuzino.shtab@gmail.com

  • YouTube-канал Штаба Зюзино
  • Штаб Зюзино в Facebook
  • Штаб Зюзино в Instagram
  • Штаб Зюзино Вконтакте
  • Штаб Зюзино в Twitter