Новый номер газеты "Живу в Зюзино"

 

Газета "Живу в Зюзино" - один из первых и продолжающихся до сих пор проектов Штаба Зюзино. В 2013 году мы выпустили первый номер нашей независимой районной газеты. В нем мы рассказывали жителям о самых актуальных вопросах и проблемах нашего района и Москвы. Без прикрас, показухи и лизоблюдства перед начальством. За прошедшие 4 года приказала долго жить управская газета "Каховка", а "Живу в Зюзино" продолжает выходить. Сейчас мы выпускаем уже 7-й номер!

Для чего в век интернета мы выпускаем бумажную газету? Несмотря на высокие абсолютные показатели проникновения интернета в Москве, лишь около 30 % (по данным соцопросов) используют его как источник новостей о жизни в стране, городе и своем районе. В нашей группе в Фэйсбуке (Штаб Зюзино) состоит около тысячи активных жителей района - и это много. Но есть еще 124 тысячи наших соседей, которые не состоят в нашей группе. Но которым мы хотим рассказать о существующих в районе проблемах, работе нашего Штаба и независимых депутатов и других историях.

О чем мы расскажем соседям в новом номере? Во-первых, это итоги первых 100 дней работы нового Совета депутатов. О том, чего нам удалось добиться, о неудачной попытке сорвать работу Совета в октябре. Да и о результатах выборов тоже напишем. Ведь префектурская газета и "Вечерняя Москва" даже не удосужились опубликовать результаты голосования по нашему району. Во-вторых, планы по развитию района: какие дворы будут благоустраиваться, где будет капремонт, адреса стартовых площадок по реновации. В-третьих, рассказ замечательной Натальи Филькиной о том, как неравнодушный житель может навести порядок в своем подъезде и дворе. Ну и много другой полезной информации.

Поддержать выпуск нашей газеты можно легко и быстро пожертвованием по следующим реквизитам:
Карта Сбербанка 5336 6900 7696 0949 (Константин Янкаускас)
Яндекс.Кошелек 410011453744342 (публичный аудит кошелька - https://yaudit.org/yaudit/410011453744342)

Please reload

Please reload

© «Штаб Зюзино». Район Зюзино, Москва, Россия

zuzino.shtab@gmail.com

  • YouTube-канал Штаба Зюзино
  • Штаб Зюзино в Facebook
  • Штаб Зюзино в Instagram
  • Штаб Зюзино Вконтакте
  • Штаб Зюзино в Twitter