8 предложений к проекту строительства метро в Зюзино

25 апреля в нашем районе прошли публичные слушания по проекту строительства метро - продлению Каховской линии до "оранжевой" и "красной" веток и строительством новой станции метро на пересечении улицы Каховка и Севастопольского проспекта.

В течение недели после слушаний любой житель Зюзино может подать в окружную комиссию по градостроительству и землепользованию свои предложения. Эти предложения будут включены в протокол слушаний и должны быть учтены комиссией при принятии заключения по проекту.

 

 

 

Штаб Зюзино подготовил 8 предложений к проекту строительства метро. Они были поддержаны Советом депутатов муниципального округа Зюзино и направлены на то, чтобы минимизировать вред от строительных работ для жителей соседних домов, сохранить удобную пешеходную инфраструктуру после открытия метро и снизить нагрузку на переход со станции "Каховская" на станцию "Севастопольская".

Любой житель Зюзино может поддержать наши предложения, направив их от своего имени в префектуру. Для этого необходимо:
1. Скопировать текст предложений с нашего сайта http://www.zuzino-shtab.ru/metro. Вы можете что-то убрать или добавить в текст по своему усмотрению.
2. Отправить итоговый текст предложений по электронной почте на адрес StrukovaLG@mos.ru или по обычной почте по адресу 117209, Москва, Севастопольский пр-т, д.28, корп.4, Окружная комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки в ЮЗАО
3. Предложения можно отправлять до 2 мая включительно.

Чем больше людей поддержит предложения Штаба Зюзино, тем больше шансов, что окружная комиссия их одобрит. И тем больше шансов, что строительство метро пройдет с меньшими неудобствами и с большими выгодами для нас всех.

Please reload

Please reload

© «Штаб Зюзино». Район Зюзино, Москва, Россия

zuzino.shtab@gmail.com

  • YouTube-канал Штаба Зюзино
  • Штаб Зюзино в Facebook
  • Штаб Зюзино в Instagram
  • Штаб Зюзино Вконтакте
  • Штаб Зюзино в Twitter