Митинг в Зюзино

В это воскресенье, 2 сентября, в Зюзино состоится митинг. В социальных сетях Штаба Зюзино уже было несколько постов об этом, но хочу напомнить ещё раз в связи с трюкачеством префектуры ЮЗАО.

 

ВНИМАНИЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Место проведения митинга перенесено в парк "Зюзино" (сцена у пруда).

 

Жители Азовской, 24 корп. 2 и соседних домов выступают за ликвидацию незаконных построек на территории ГК Севастополь и платной парковки у метро Севастопольская/Каховская, обустроенной с нарушениями. Больше полугода длилась бесплодная переписка с чиновниками по этим вопросам. Городские власти нас не услышали. Терпение жителей лопнуло, они выходят на митинг.

 

С самого начала наши депутаты помогали очень активному ТСЖ этого дома в борьбе. 20 августа я по просьбе инициативной группы жителей подготовил и передал в префектуру уведомление о проведении митинга. По закону у префектуры есть три дня на тот или иной ответ. В четверг никакого ответа не было, как и в пятницу, хотя я добросовестно и терпеливо приезжал в префектуру и ждал ответа до конца рабочего дня. Постановление Пленума Верховного Суда №28 от 26.06.2018 однозначно говорит о том, что мероприятие в таком случае считается согласованным. В понедельник мне начали звонить из префектуры, сильно извиняться и просить забрать ответ – в нём просят перенести место проведения митинга в парк. А причём здесь парк?
Сегодня мне вручили ответ, подписанный 22-м августа, хотя 24-го ответ не был готов. Вот такая машина времени.
Отправил жалобу префекту и в ДТОИВ, что-то у них там барахлит вертикаль власти перед выборами, нужно разобраться.

 

Итак, митинг согласован. 2 сентября в 17.00 приходите поддержать ваших соседей на Азовскую, 24к2, схема прохода прилагается.

 

 

 

Александр Замятин

Муниципальный депутат Зюзино

Председатель комиссии Совета депутатов по развитию муниципального округа

Please reload

Please reload

© «Штаб Зюзино». Район Зюзино, Москва, Россия

zuzino.shtab@gmail.com

  • YouTube-канал Штаба Зюзино
  • Штаб Зюзино в Facebook
  • Штаб Зюзино в Instagram
  • Штаб Зюзино Вконтакте
  • Штаб Зюзино в Twitter