Симферопольский, 30: так жить нельзя!

28.09.2018

У жителей трех новых домов по адресу Симферопольский бульвар, д. 30, корп. 1-3 нет нормальной детской площадки, нет ни одной площадки для сбора мусора, ночью не горит ни один фонарь во дворе, мест для парковки категорически не хватает.

 

Экскурсия по домам Симферопольский бульвар, д. 30, корп. 1-3, которые были построены депутатом Мосгордумы, владельцем СУ-155 Михаилом Балакиным и введены в эксплуатацию при мэре Собянине.

 

У жителей трех домов нет нормальной детской площадки, ни одной площадки для сбора мусора, ночью не горит ни один фонарь во дворе, а мест для парковки категорически не хватает. Ремонт в подъездах проводится хуже, чем в соседних пятиэтажках, один из лифтов постоянно не работает. При этом управляющая компания, собирая с жителей деньги на обслуживание домов, имеет огромные долги перед поставщиками электричества, воды и тепла. Никакой отчетности жителям не предоставляется. Так жить нельзя!

 

Требуем от властей навести порядок!

 

Сайт жителей домов Симферопольский бульвар, д. 30, корп. 1-3: www.myzuzino.ru

 

Нам очень важна ваша поддержка, и в этом нам помогают ваши пожертвования. Благодаря им мы сможем развивать канал Штаба Зюзино и делать большие видео.

 

Please reload

Please reload

© «Штаб Зюзино». Район Зюзино, Москва, Россия

zuzino.shtab@gmail.com

  • YouTube-канал Штаба Зюзино
  • Штаб Зюзино в Facebook
  • Штаб Зюзино в Instagram
  • Штаб Зюзино Вконтакте
  • Штаб Зюзино в Twitter