Общественные советницы управы Зюзино за закрытие роддома №10

В ответ на тот цирк с конями, вернее с общественными советницами, который Татьяна Арехина устроила вчера на заседании СД, на который пригласила главного врача ЦПСиР Латышкевича О.А. и собственно советниц, которые говорили одно и тоже как по методичке.

Роддом в Зюзино закрыт

Олег Александрович сначала твердил все то же, что уже ранее говорил в комментариях, но далее был непоследователен: сначала сказал, что уволил по соглашению сторон 40 сотрудников, ближе к концу обсуждения из было уже 24 и т.д.

Возмутило, что Олег Александрович просто молча согласился с решением РПН и суда, ему роддом в Зюзино не нужен, он даже уже мебель оттуда распорядился вывезти.

А ещё эти главные врачи воруют наше с вами время: по приказу МЗ РФ 290н на приём акушером-гинекологом положено 22 минуты, а они выделяют нам только 15 минут, создавая тем самым видимость доступной медицины и чрезмерную загруженность врачей, которые вынуждены принимать по 30-40 пациентов в день.

Спасибо сотрудникам роддома, которые тоже вчера пришли на заседание! Они отстаивают и наши с вами права в том числе.

Старый, грязный, непрофессиональный, отживший своё и т.д. Это лишь немногое, что советницы сказали о нашем роддоме. Одна советница была в роддоме/ЖК аж 8 лет назад, но со слов ее приятельницы ничего не изменилось.... Вели они себя, как базарные бабки, драли глотку. Вера Горлова, мне за ваших советниц вчера было очень стыдно.

А теперь посмотрите, как роддом выглядит на самом деле. Сравните с описанием из заказных постов и комментариев:

Знаю, что эти советчицы не увидят фотографий, но я очень рада, что у подавлявшего количества настоящих и честных жителей Зюзино есть совесть и гражданская позиция.

Под нашим обращением против ликвидации роддома подписались почти 400 настоящих жителей района!

Спасибо, соседи! Присоединяйтесь!

Наталья Филькина

Активист Штаба Зюзино