В продолжение темы о роддоме №10

25.12.2018

 

Мы собрали новые доказательства хорошо организованной и проплаченной "PR-кампании" в Facebook за снос роддома в Зюзино.

 

Осуществляют эту кампанию боты, публикуя практически слово в слово одинаковые тексты, в которых требуют снести роддом. Потому что, как пишут создатели таких аккаунтов, там якобы нет безопасных условий для рожениц и детей, прорывает трубы и вообще с потолка падают балки и перерезают пуповины младенцам.

Кстати, эти же боты точно так же активно и синхронно топили за точечную застройку в Кунцево, за питерского губернатора и между делом хвалили пластиковые стаканчики на съезде Единой России. А еще на этом поприще были замечены известные любители опубликовать у себя всякое размещалово за денежку — Леся Рябцева и Максим Кононенко.

 

Ремонт и модернизация действительно нужны, но никак не снос, потому что в качестве альтернативы 10-му роддому предлагают в том числе ещё не построенный перинатальный центр аж в Коммунарке — это в Новой Москве, если не знали. Это нормально, по-вашему?

Таких ботов от настоящих аккаунтов отличить очень легко: сначала они публикуют 4-5 постов с фотографиями забавных животных, а потом резко требуют снести роддом и выгнать на мороз 250 его сотрудников. И так постоянно на службе партии власти. Друзья, не ведитесь на этот глупый обман!

И обратите внимание, что такая организованная "PR-кампания" ботов с требованиями именно СНЕСТИ роддом, а не провести капремонт в ближайшие сроки, снова доказывает наше предположение, что вместо роддома нам хотят построить что-нибудь другое. Как такие вопросы решаются между мэрией и застройщиками, вы все прекрасно знаете.

 

Если вы, как и другие зюзинцы и врачи роддома №10, этого не хотите, присоединяйтесь к нашей кампании! Поставьте подпись за проведение капремонта в нашем роддоме.

В Зюзино должен быть современный роддом!
 

Please reload

Please reload

© «Штаб Зюзино». Район Зюзино, Москва, Россия

zuzino.shtab@gmail.com

  • YouTube-канал Штаба Зюзино
  • Штаб Зюзино в Facebook
  • Штаб Зюзино в Instagram
  • Штаб Зюзино Вконтакте
  • Штаб Зюзино в Twitter