В 2018 году в Зюзино перестали работать сразу два детских сада

С 1 сентября 2018 года в Зюзино перестали работать сразу два детских сада ГБОУ «Школа № 536» — ДО №6 на ул.Каховка, д.7, корп.3 и ДО №7 на ул.Каховка, д.5. Зимой ко мне обратились жители квартала, в которых они расположены, с вопросами о причинах и перспективах.

Сделал обращение в департамент образования и получил такой ответ: — оба сада закрыты в связи с проведением ремонта, — ДО №6 в первом квартале начнёт набор групп кратковременного пребывания и восстановит работу с 1 сентября 2019 года, — в ДО №7 в этом году должен пройти ремонт.

В декабре на встрече с префектом из зала прозвучал вопрос об этих детсадах, но никакого конкретного ответа не прозвучало. Отправил повторное обращение в депобр с уточняющими вопросами: — Завершены ли ремонтные работы в здании по адресу ул.Каховка, д.7, корп.3? — Начался ли набор групп кратковременного пребывания в ДО №6? — Планируется ли восстановить полноценную работу всех ранее существовавших групп ДО №6 и ДО №7 ГБОУ «Школа № 536»? — Принято ли решение о проведении указанных ремонтных работ в здании ДО №7 ГБОУ «Школа № 536» по адресу ул.Каховка, д.5? Если да, то в какие сроки они должны быть проведены? Поделитесь текущим состоянием этих детсадов. Сделайте это здесь в Facebook или ВКонтакте

Александр Замятин

Муниципальный депутат района Зюзино

© «Штаб Зюзино». Район Зюзино, Москва, Россия

zuzino.shtab@gmail.com

  • YouTube-канал Штаба Зюзино
  • Штаб Зюзино в Facebook
  • Штаб Зюзино в Instagram
  • Штаб Зюзино Вконтакте
  • Штаб Зюзино в Twitter
  • Телеграм Штаба Зюзино