Депутат Мосгордумы привел на встречу с врачами ликвидируемого роддома актера под видом чиновника мэрии

— Депутат Зверев привёз в 10-й роддома актёра из консалтинговой компании под видом представителя департамента здравоохранения.
— Что?!

Я и не знаю, как это комментировать, смотрите сами.

 

Сегодня утром в роддоме прошла странная встреча руководства учреждения с сотрудниками. Вчера вечером главврач роддома разослал врачам приглашения на встречу с депутатом Мосгордумы и представителями ДЗМ. Это сразу после скандальной утренней конференции, на которой главврач ЦПС О.А. Латышкевич сбежал от вопросов Константина Янкаускаса.

 

Понятно, что Зверев пиарится перед выборами и до этого палец о палец не ударил по теме роддома, но его компаньон превзошёл все наши самые смелые ожидания.

Знакомьтесь, Максим Викторович Недякин, «официальный представитель ДЗМ, прибывший по поручению министра правительства Москвы» (т.е. Хрипуна). Он же «Эксперт-практик в области управления торговлей, закупками и ведения переговоров» из Moscow Business School.

 

То есть под видом переговорщика из департамента здравоохранения Зверев привёз какого-то пройдоху из консалтинга, который придумывает стратегии для Пятёрочки и Дикси.


Как вам? У меня кровь из глаз. Осталось нанять коллекторов на роль самих врачей, и роддом можно ликвидировать. Такой вот менеджмент конфликтных ситуаций от Единой России и правительства Москвы.

 

Пробивать этого господина начал Алексей Гусев, потому что он сразу вызвал подозрение у врачей: не похож на человека из здравоохранения.

 

Есть ещё у кого-то сомнения в том, что роддом ликвидируют под что-то чрезвычайно прибыльное?


А мы продолжаем собирать подписи, уже почти 3500 человек поддержали нашу петицию и высказались против этого антисоциального цирка, присоединяйтесь!

Please reload

Please reload

© «Штаб Зюзино». Район Зюзино, Москва, Россия

zuzino.shtab@gmail.com

  • YouTube-канал Штаба Зюзино
  • Штаб Зюзино в Facebook
  • Штаб Зюзино в Instagram
  • Штаб Зюзино Вконтакте
  • Штаб Зюзино в Twitter