Роддом №10. Отчёт чиновников и электронная петиция.

В среду, 20 февраля, в 9 утра в роддоме №10 ждём представителей Департамента здравоохранения Москвы с предварительной информацией о том, что было проведено в роддоме за прошедшие 90 дней.

 

 

Приходите поддержать коллектив, неравнодушных жителей, независимых муниципальных депутатов и представителей профсоюза в борьбе за одно из последних медицинских учреждений в районе, оказывающих бесплатную медицинскую помощь.

 

Мы продолжаем сбор подписей под обращением о сохранении роддома в Зюзино. На сегодня собрано 4510 подписей. Если вы живёте в Зюзино, Нагорном, Чертаново, Бутово, Ясенево, Коньково присоединяйтесь!

 

Если, вы живёте далеко от Зюзино, но так же как и мы считаете, что роддома, больницы и другие бюджетные медицинские учреждения не должны подвергаться т.н. "оптимизации" или закрытию, поддержите нашу электронную петицию:

 

​ВЕРНУТЬ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ №10 ЖИТЕЛЯМ СТОЛИЦЫ!

Медицинский персонал родильного дома №10, жители района Зюзино, муниципальные депутаты района Зюзино, независимые профсоюзы медицинских работников «Действие» и «Альянс Врачей» требуем:

1. Дать публичные гарантии сохранения для москвичей роддома №10 в текущем профиле и дать четкие сроки возобновления работы медицинского учреждения;

2. С участием представителей работников, представителей пациентов, местных жителей утвердить план-график устранения нарушений, выявленных Роспотребнадзором, и, в случае необходимости, осуществить ремонт в кратчайшие и определенные сроки, с минимальным ущербом для работы роддома, в частности, без остановки работы женской консультации на прежнем месте;

3. Обеспечить строгое соблюдение трудовых прав работников Роддома №10.

Подпишите электронную петицию на сайте change.org

Please reload

Please reload

© «Штаб Зюзино». Район Зюзино, Москва, Россия

zuzino.shtab@gmail.com

  • YouTube-канал Штаба Зюзино
  • Штаб Зюзино в Facebook
  • Штаб Зюзино в Instagram
  • Штаб Зюзино Вконтакте
  • Штаб Зюзино в Twitter