22 февраля пройдёт пикет за сохранение роддома №10

22 февраля с 8.00 до 10.00 по адресу ул. Азовская, д. 22, стр.1 (на территории роддома №10) пройдет согласованный пикет врачей и жителей района Зюзино.

В настоящий момент работа роддома приостановлена по решению департамента здравоохранения до конца апреля. Существуют обоснованные опасения, что роддом хотят окончательно закрыть и построить на его месте коммерческое жильё или платный медицинский центр.

 

За сохранение роддома собрано уже больше 4600 тысяч подписей жителей Зюзино и соседних районов. Подробнее о попытке закрыть роддом вы можете прочитать на специальной странице.

 

Если вы поддерживаете сохранение роддома и женской консультации в районе Зюзино, приходите завтра на пикет! Акция согласована с префектурой ЮЗАО и пройдёт 22 февраля с 8.00 до 10.00 во дворе роддома по адресу ул. Азовская, д. 22.На пикете можно будет подписать обращение за сохранение роддома и/или взять подписной лист для сбора подписей у своих родных, друзей или соседей. Вы также можете переслать ссылку всем знакомым, проживающим в районе Зюзино.

 

Константин Янкаускас

Депутат Совета депутатов МО Зюзино

 

Вы также можете подписать электронную петицию за сохранение роддома в Зюзино.

Please reload

Please reload

© «Штаб Зюзино». Район Зюзино, Москва, Россия

zuzino.shtab@gmail.com

  • YouTube-канал Штаба Зюзино
  • Штаб Зюзино в Facebook
  • Штаб Зюзино в Instagram
  • Штаб Зюзино Вконтакте
  • Штаб Зюзино в Twitter
  • Телеграм Штаба Зюзино