Митинг за сохранение роддома №10 в Зюзино

26.02.2019

Борьба за сохранение единственного в Зюзино роддома продолжается. Активность врачей и жителей нашего роддома сломала коварный план чиновников мэрии - быстренько закрыть роддом, прикрываясь решением суда на основе сомнительного акта проверки Роспотребнадзора.

 Теперь это пытаются сделать через фейковое голосование на "Активном гражданине". Подписям 5,5 тысяч настоящих жителей Зюзино и соседних районов, с именами, адресами и телефонами пытаются противопоставить анонимное, никак не проверяемое голосование, да еще с явно манипулятивной постановкой вопроса и комментариями "экспертов". Примечательно, что еще несколько недель назад чиновники департамента здравоохранения утверждали, что роддом "физически невозможно" сохранить в стенах существующего здания. Теперь оказывается что можно, но надо чтобы было голосование на "Активном гражданине". Язык у представителей мэрии без костей, натренированный.
 

 


Наш ответ на все эти манипуляции прост - мы продолжаем сбор подписей за сохранение роддома №10! Заходите на www.zuzino-shtab.ru/10 и поддерживайте наши требования!

Также в это воскресенье мы проводим митинг за сохранение роддома. Он согласован с префектурой ЮЗАО и пройдет в форме встречи с муниципальными депутатами. Такая форма выбрана потому что в ответ на уведомление, поданное врачами роддома, чиновники цинично предложили провести митинг за зюзинский роддом в парке "Сокольники". Это потрясающая степень неуважения к людям, на руках которых родилась половина нашего района.

Чем больше людей придет на митинг, тем больше шансов спасти наш роддом! Приходите 3 марта в 13.00 к сцене у пруда в парке "Зюзино" (ближайший дом - ул. Каховка, д. 9 корп. 3). Ждем всех неравнодушных граждан!

Мы разместили на сайте листовки о митинге для вашего подъезда и для раздачи.

Please reload

Please reload

© «Штаб Зюзино». Район Зюзино, Москва, Россия

zuzino.shtab@gmail.com

  • YouTube-канал Штаба Зюзино
  • Штаб Зюзино в Facebook
  • Штаб Зюзино в Instagram
  • Штаб Зюзино Вконтакте
  • Штаб Зюзино в Twitter