Один день муниципального депутата

В первый понедельник месяца у меня приёмный день, а так как накопились депутатские дела, пришлось взять на работе однодневный отпуск и полностью посвятить себя Зюзино.

Утром вместе с сотрудником Жилищника Николаем Зайцевым провели осмотр нескольких домов, которым предстоит ремонт подъездов. Как получу сметы и дефектные ведомости, буду подписывать акты открытия домов. Если вы живете в одном из этих домов и у вас есть пожелания по ремонту, свяжитесь со мной.

Балаклавский пр-т д.34 к.1 Балаклавский пр-т д.36 к.1 Каховка ул. д.13 к.2 Каховка ул. д.13 к.4 Каховка ул. д.13 к.9 Керченская ул. д.1 к.2 Керченская ул. д.11 к.2 Херсонская ул. д.1 Херсонская ул. д.12 к.1

После этого вышли с замглавы управы Николаем Авдеевым, сотрудниками Жилищника и инициативной группой родителей учеников школы 536 (филиал на Балаклавском, бывшая 524-я) к одному из входов на территорию школы. Школьники, живущие в домах вдоль Балаклавского, пользуются этим подходом, хотя там нет никакой пешеходной инфраструктуры, а по проезду с довольно быстро движущимися машинами детям ходить небезопасно. Николай Анатольевич согласился с доводами инициативной группы, что нужно заняться безопасностью пешеходов на этом участке. Запланированы работы по установке двух лежачих полицейских, предупреждающих знаков, также тут появятся лестница и асфальтированная дорожка для прохода напрямую к воротам школы.

Дальше пауза для написания депутатских обращений (все мои обращения и ответы на них по-прежнему доступны на моей странице на сайте Штаба) и работы над новыми видео для YouTube-канала (срочно подписывайтесь).

После обеда — приём граждан и заседание комиссии по малому бизнесу. Из интересного: если Совет депутатов на заседании 12 марта одобрит, в парке «Зюзино» и на Черноморском бульваре появятся «тележки», с которых в тёплое время года будут продавать мороженое, а в зимнее — горячие напитки.

Вот такой отчёт об одном дне работы муниципального депутата. Через пару недель все депутаты Штаба Зюзино будут отчитываться о работе в 2018 году — следите за информацией о дате и месте проведения этих встреч и приходите!