Поддельные газеты, сборщики и беспартийные кандидаты

13.06.2019

«Единая Россия» на выборах в Мосгордуму совершенно неприкрыто и публично обманывает жителей города. Все кандидаты от Партии жуликов и воров на эти выборы идут самовыдвиженцами, включая и главных единороссов — руководителя фракции в Мосгордуме Андрея Метельского и спикера МГД Алексея Шапошникова.

 

Фото поддельного номера газеты «Живу в Зюзино». Настоящие номера выложены на нашем сайте.

 

«Единая Россия» врет в глаза своим избирателям, когда говорит, что не выдвигает свой список, потому что не боится трудностей. На самом деле именно страх проиграть выборы из-за очень низкого рейтинга партии власти стал мотивом сделать кандидатов самовыдвиженцами. Причем согласно действующему законодательству кандидат-самовыдвиженец может указать свою принадлежность к политической партии, но ни один из единороссов, включая действующего депутата Зверева, который баллотируется от Зюзиного, Нагорного и Чертаново Северного, не сделал этого.

 

Креативно ведёт кампанию «Единая Россия» в нашем 31-ом округе! Никакими достижениями похвастаться не может, поэтому только мешает нам - чернухой и фальшивыми сборщиками подписей.


Давайте накажем единороссов за их бесконечное вранье! Лучший способ сделать это в округе №31 поддержать нашу кампанию: записаться в сборщики подписей либо сделать пожертвование на избирательную кампанию (yankauskas2019.ru/donate).

 

 

 

 

Please reload

Please reload

© «Штаб Зюзино». Район Зюзино, Москва, Россия

zuzino.shtab@gmail.com

  • YouTube-канал Штаба Зюзино
  • Штаб Зюзино в Facebook
  • Штаб Зюзино в Instagram
  • Штаб Зюзино Вконтакте
  • Штаб Зюзино в Twitter
  • Телеграм Штаба Зюзино