Янкаускас. План действий

9 сентября. Бездельник Сергей Зверев (партия «Единая Россия») выгнан из Мосгордумы, нужно начинать работу по улучшению жизни москвичей и решению тех проблем, на которые мэрия Москвы закрывала глаза (а часто и сознательно ухудшала ситуацию). Константин Янкаускас предлагает свой план действий, направленый на решение проблем с медициной, градостроительной политикой, экологией, благоустройством, транспортом, местным самоуправлением.

А прямо сейчас Константину нужна ваша подпись, чтобы зарегистрироваться кандидатом на выборах и дать бой кандидату от чиновников! Сбор подписей закончится 5 июля, каждая подпись на счету.

Заходите на сайт кандидата yankauskas2019.ru, заполняйте анкету подписанта или сборщика.


Подпись можно оставить на кубах у станций метро Чертновская (южный вестибюль у ТЦ «Штаер» и северный вестибюль у пруда) и Севастопольская (у Сбербанка) — работают с 15:00 до 20:00. А также на стационарных точказ с 13:00 до 21:00:

  • Азовская, д. 24, к. 2 (подъезд 4)

  • Ялтинская, д. 2 (подъезд 4)

  • Сивашская, д. 4, к. 3 (подъезд 2)

  • Микрорайон Северное Чертаново, д. 6, корп. 604 (в подъезде).

Приходите в единый центр сбора подписей (ЦСП) за независимых кандидатов в Мосгордуму в центре Москвы: м. Трубная, Рождественский бульвар, дом 10/7, строение 1 Ежедневно с 10:00 до 22:00 Чтобы поставить подпись, вы должны прийти с оригиналом паспорта гражданина РФ и иметь регистрацию в одном из районов: Зюзино (часть района от ул. Керченской и парка «Зюзино» до Симферопольского бульвара), Нагорный, Северное Чертаново.