Единоросы распространяют поддельную газету «Живу в Зюзино»

 

Сергей Зверев, Александр Семенников, Вера Горлова, Валентин Щербаков и другие члены партии «Единая Россия», связанные с Зюзино, несут полную ответственность за отвратительную и грязную предвыборную кампанию, которая разворачивается прямо сейчас. Все эти люди либо участвуют в организации, либо закрывают глаза на то, что по ящикам распространяется уже второй номер фейковой газеты, использующей название «Живу в Зюзино», логотип Штаба Зюзино, полностью скопированный макет и выходные данные настоящей газеты.

 

Без санкции кандидатов Зверева и Семенникова такие грязные ходы никто бы не стал применять. Глава управы Горлова если и не причастна к производству фейковой газеты, но не может не знать, что она распространяется по ящикам (возможно, силами дворников). Больше всего меня возмущает отношение этих единороссов к людям. Кто-то же действительно (особенно пожилые жители района) подумает, что газета «Живу в Зюзино» теперь пишет про гадалок и привидения. Другие поймут, что это предвыборная чернуха, но осадочек останется (на это и расчёт).

 

Видимо, это лучшее, что способны придумать функционеры из «Единой России», — плюнуть в лицо активным жителям района, а у всех остальных просто вызвать чувство омерзения. Если эта газетёнка дошла до вашего подъезда — вытащите её из ящиков и выбросьте. Если увидите перечисленных персонажей — спросите, каково это, когда не уважаешь сотню тысяч жителей района и готов идти на всевозможные мерзости ради сохранения своего тёплого места.

 

Антон Гришин

Депутат МО Зюзино

Please reload

Please reload

© «Штаб Зюзино». Район Зюзино, Москва, Россия

zuzino.shtab@gmail.com

  • YouTube-канал Штаба Зюзино
  • Штаб Зюзино в Facebook
  • Штаб Зюзино в Instagram
  • Штаб Зюзино Вконтакте
  • Штаб Зюзино в Twitter